Kirche mit Kindern

Wann? 3. Samstag im Monat von 10.00 bis 12.00 Uhr
Wo?     Im Alten Pfarrhaus (Kükengruppe),
            Katrepeler Landstraße 9

Alle Kinder von 5 bis 11 Jahren sind herzlich eingeladen, mit uns Kindergottesdienst zu feiern. Zwischendurch gibt es ein kleines Frühstück.

Sonja Hinz und Team

Termine für die Kinderkirche:

Samstag, 26. Januar 2019

Samstag, 23. Februar 2019

Die Eltern-Kind-Gruppe trifft sich jeden Montag (außer in den Ferien) von 10:15-11:45 Uhr mit Rita Schöne im „Alten Pfarrhaus“ (Katrepeler Landstraße 9) im Erdgeschoss. Wir singen, spielen, trinken Tee und haben reichlich Gelegenheit uns miteinander auszutauschen.

Anfragen über das Gemeindebüro

Eine Woche Langeoog! Kinderfreizeit auf Langeoog vom 11. Juli – 17. Juli 2019

Vom 11. Juli bis zum 17. Juli wollen wir mit Kindern zwischen 7 und 11 Jahren sechs Tage voller Spaß, Spiel und Abenteuer auf der Insel Langeoog verbringen.
Wir werden als Gruppe im Haus Meedland der Bremisch Evangelischen Kirche wohnen.

Die Anmeldung ist am 28. Januar 2019 ab 16.00 Uhr bis 18:00 Uhr bei Katharina Schäfer (FSJlerin) im Gemeindehaus.

Die Freizeit kostet 280 € , davon sind 30 € bei der Anmeldung als Anzahlung mitzubringen.

Durch den personellen Wechsel ist beim Redaktionsschluss das Kinderfreizeitteam noch nicht bekannt gewesen.

Anmeldung Kinderfreizeit auf Langeoog 2019

Hiermit melde ich mein Kind verbindlich zur Kinderfreizeit der Kirchengemeinde Borgfeld an.

Name des Kindes:___________________________________

Geburtstdatum:_____________________________________